Pixel Contáctanos – Angel Romero
Natación Romero

Contáctanos









    “La Política de Privacidad, establece las bases sobre las que ACADEMIA DE NATACION ANGEL ROMERO SRLTA, S.A. (en adelante, la “Academia”) trata y usa sus datos personales en cumplimiento de la 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias, cuando nos los facilite durante su experiencia en www.natacionromero.com (en adelante, la “Plataforma”).

    Cada vez que al usar la Plataforma nos facilitan o sea necesario que accedamos a sus datos personales (información que por sus características nos permita identificarle), ya sea para navegar por la misma y hacer uso de sus servicios o funcionalidades o contactarse con nosotros, estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en dicho momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él. Para informarse sobre el tratamiento de datos personales que puede conllevar un servicio o funcionalidad concreta, debe revisar lo recogido en la sección específica de la Política de Privacidad.

    La Política de Privacidad afecta tanto a la información con datos personales que nos facilite inicialmente, como a aquella nos pueda facilitar en cada momento, al acceder a los servicios o funcionalidades disponibles en la Plataforma.

    Al ingresar a la Plataforma y proporcionarnos sus datos personales están otorgándonos el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.”



    [recaptcha]